九州體育下注歐洲冠軍盃即時比分尤文圖斯vs馬德里競技

九州娛樂APP

九州體育下注歐洲冠軍盃即時比分尤文圖斯vs馬德里競技

尤文進攻端表現很穩,球隊近34場各項賽事只有3場交白卷,其中1場還是蛋蛋,對手中不乏強隊,其中本賽季聯賽場均進球也達到1.77,關鍵球能力極強。尤文本賽季主場相當火爆,各項賽事至今8個主場,全部實現贏球,對手中不乏強隊,而平局的場次目前都發生在客場。

尤文防守一直很不錯,歷來都是意甲的最強之盾,聯賽失球極少,此外本賽季各項正賽17場還保持6場零封,尤文球星C羅在週末的意甲聯賽裡選擇輪休,此役他將擁有更充沛的體能。

尤文此前4場歐冠小組賽打入9球,球隊在進攻端的表現可圈可點。尤文過去8個主場保持全勝,球隊在主場的表現十分強勢。尤文本賽季雙線作戰至今17場比賽14勝3平保持不敗,球隊狀態火熱。尤文上週末在聯賽裡客場3比1戰勝亞特蘭大,球隊士氣高漲。尤文的比賽**能力不行,近31場各項賽事只有5場實現**,對手也並非都是強隊,這點需要注意。

尤文圖斯-已經確定了取得小組出線的意甲班霸尤文圖斯打進了該組最多的9粒進球,球隊進攻端火力不減。尤文在上輪聯賽中作客3-1擊敗了強敵亞特蘭大豪取各項賽事的五連勝,值得一提的是球隊在本賽季的意甲和歐冠賽事中均未嘗敗仗,整體狀態如日中天。

馬競防守端表現一向穩健,本賽季依舊聯賽失球最少,此外球隊過去近4個賽季在歐冠分組賽階段,都能力保至少一半的零失球率,本賽季目前歐冠小組賽4場已經有2場實現零封。馬競近期的比賽得失球有變活躍的趨勢,近8場正賽有7場至少2球,與此前的蛋蛋頻出相比,漲球明顯。馬競最近5場比賽只有一場勝仗,球隊近期勝率不高。馬競近期的比賽平局頻出,近14場各項賽事8場打出平局,其中不少還是蛋蛋,進攻端效率下滑不少,稍顯鋒無力。馬競客場成績比主場稍次,本賽季各項賽事至今球隊輸球的場次還都只在客場,對手也並非都是強隊,而主場則都保持不敗。

馬競最近5場比賽丟了6球,球隊的防守表現相比此前有所下滑。馬競最近5個客場賽事未嘗勝績,球隊在客場競爭力明顯不足。馬競最近3場比賽有2場輸盤。

馬德里競技-西甲勁旅馬競目前位列小組第二,只要本場能夠取得勝利則可以確保晉級,因此球隊在戰意方面恐怕會比對手更為濃烈。球隊在上輪聯賽作客1-1戰平了格拉納達,但可以發現球隊在一定程度上為了本場歐冠賽事進行了輪換調整,此役作客出征應該能夠至少保持不敗的態勢。

九州體育下注即時比分建議全場大分2.25

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *