利奧娛樂網站鬥地主遊戲技巧高深莫測PTT論壇推薦超好贏

九州娛樂

利奧娛樂網站鬥地主遊戲技巧高深莫測PTT論壇推薦超好贏

 

九州娛樂網ptt技巧贏鬥地主遊戲戰三家是一種打法,因為三家處的位置不同,而且各自打法也不一,通常牌路是:上家送人、中門先行、下家守門,這種自然形成的戰術格局,非常耐人尋味。

九州娛樂網ptt技巧鬥地主遊戲在發牌時會形成許多的組牌,但是也較容易出現很多累贅牌,有的時候會造成全場都沒有炸彈,有時又會形成五六個炸彈,有時三家都沒有炸彈,有時一家有兩三個炸彈,有時大牌少,但是牌面上很整齊,一旦上手就能勢如破竹,還有時會出現三同牌很多的情況,牌大也容易配牌,面對手牌誰也無法掌握牌力的狀況,因為它不是橋牌,叫了幾圈之後就可以亮牌,亮牌之後全場牌力各家揭曉,因此鬥地主遊戲這項遊戲技巧,是深不可測的,不但過程驚險,勝負更難預料,跌宕起伏非常大,也夠驚心動魄,具有超刺激的性質,也有挑戰的意味。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *