拓荒者表現頑強力爭,金塊太依賴全明星中鋒.利奧運動彩券

九州娛樂APP

拓荒者表現頑強力爭,金塊太依賴全明星中鋒.利奧運動彩券

 

九州運動分析波特蘭拓荒者 :
拓荒者能打到現在有些出乎意料,球隊核心中鋒努爾基奇重傷賽季報銷,坎特進入首發後表現出色,雖然防守端能力有限,但是進攻端對於約基奇消耗不小,外線的CJ-麥凱倫和利拉德依舊是球隊核心,不過利拉德在第二輪表現較為一般,替補的胡德和小庫裡表現出色,這也是球隊取勝之匙。

談到自己的自信心,麥凱倫表示:“我能夠在各個位置出手投籃,我的進攻手段很多。中距離、三分球、接球跳投,持球攻擊籃筐、突破拋投,我都信手拈來。這就是努力訓練的魅力之處,花費大量時間打磨自己的投籃技術,無論是右手進攻還是左手進攻,無論是快速拋投還是後撤步跳投,你都會熟練掌握。有些時候,在場上打出這樣的表現很艱難,但我有能力讓這一切看起來很輕鬆。”

九州運動分析丹佛金塊:
兩隊前三場比賽都打得難分難解,其中上一場更是打了4個加時才分勝負。目前大比分拓荒者2-1領先,並且手握主場優勢。金塊隊以穆雷和約基奇做為核心,而拓荒者則是雙槍領銜。談到自己出場65分鐘,約基奇表示:“我認為這的確是很長的出場時間,但我不會在加時賽中離開比賽,我們在戰鬥,我們曾有幾次機會距離勝利是如此接近,但我罰丟了那個罰球,我們出現了幾次失誤,對手命中了關鍵的投籃,我們最終輸掉了比賽。”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *